sábado, 10 de julho de 2010

Brusque empata com o Joinville e é campeão da Copa Santa Catarina

Ratinho, que entrou na segunda etapa, fez o gol que coloca o time na Copa do Brasil 2011

O Joinville decidia o título em casa, precisava de uma vitória simples para levantar a taça da Copa Santa Catarina. Não conseguiu. Para piorar, viu o Brusque, numa jogada individual de Ratinho, que entrou no intervalo, fazer o gol da equipe do Vale e sair da Arena Joinville com o título da Copa SC. Aos 43 minutos do segundo tempo, Renato Santos empatou e voltou a dar esperança ao JEC. Porém, numa noite em que o artilheiro Lima perdeu diversas oportunidades, o jogo terminou em 1 a 1 e a vaga na Copa do Brasil 2011 foi para o Vale do Itajaí.  Ao final do jogo, os torcedores que ainda continuavam nas arquibancadas vaiaram o time na saída do gramado.

O Joinville pensar agora no Campeonato Brasileiro da Série D. A estreia é dia 18 contra o Oeste-SP. O Brusque tem a Recopa Sul- Brasileira, que será realizada no final do ano no Rio Grande do Sul.

Lima, centroavante do JEC, desperdiçou várias oportunidades - Foto:  Jessé Giotti8563195